yazhouren的专栏

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

关于gitlab,gerrit

gitlab是一个git server,用来管理server, 他利用mysql,apache等工具构建了一个web可视化的可通过http访问控制的代码server


gerrit是为了code review而生,他利用git, redis,mysql或h2等,构建了一个web可视化的code review工具,同时也兼有git server的功能。
gerrit当然也可以利用apache的反向代理功能实现网页的用户认证!!!但是apache不是必须的。
gerrit会监听某个端口!!

gitlab环境比较好搭建,利用bitnami提供的安装包就ok了
但是gerrit的环境就不好构建了
2016.01.24

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yazhouren/article/details/50575484
个人分类: jenkins
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭