使用 Watson 和 IoT Platform 服务构建家庭助理移动应用程序

过去,构建家庭助理需要做大量工作,而且可能在技术上存在挑战。但是,借助 IBM Watson 和其他互补性云服务,您现在能够轻松地进行创造和创新。

家庭助理移动应用程序使用 iOS Swift 开发,它使用键盘输入和语音命令与 IBM Watson Conversation 进行通信;而且用户界面还支持发送消息或讲话。我使用了 Watson Text to Speech 和 Speech to Text 服务来实现此对话。

Watson Conversation 已经过训练,能够根据语音命令或输入消息来推断意图。根据这些意图,家庭助理应用程序会通过 IoT Platform 服务和一个家庭网关 (Raspberry Pi) 向设备发送命令。家庭网关控制各种设备,并通过 IoT Platform 服务将设备事件发送给家庭助理应用程序。该系统还使用 Object Storage 服务来存储家庭网关上传的照片。

您可以下载该家庭助理的代码,作为构建自己的应用程序的起点。
图片描述
详细内容请点击链接内容

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

IBM Watson IOT平台介绍

2018年03月27日 2.2MB 下载

IBM Watson简介

2013年04月03日 9.91MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

使用 Watson 和 IoT Platform 服务构建家庭助理移动应用程序

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭