github上Hexo Theme Yilia 主题配置gitment 出现gitment Error: Validation Failed错误

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/YEN_CSDN/article/details/80142392

使用Hexo Theme 的Yilia 主题配置了个个人博客,想加gitment评论功能的时候发现出现了gitment Error: Validation Failed错误。
查阅资料了解到:

issue的标签label有长度限制!labels的最大长度限制是50个字符。

然后gitment默认的id是页面id,就是文章的唯一的标识

id: ‘页面 ID’

所以我们需要限制页面 ID是小于50个字符的,所以我们可以改为用自己的文章标题来做id,也可用文章发布时间,修改路径如下:
首先是hexo配置的地方,我这里是:

D:\Blog
然后找到yilia主题路径下的三方插件:
D:\Blog\themes\yilia\layout_partial\post

这里写图片描述

修改为:

id: ‘<%= page.title %>’

或者:

id: ‘<%= page.date %>’

这里写图片描述

保存后部署即可
这里写图片描述

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页