2007微软MVP获得连任

今天早上收到了这封邮件:“[MVP] 热烈祝贺!您已经获得 Microsoft MVP 奖励”,心情还是满不错的,在blog上留个纪念。

----------------------------------------------------------------------------------------------

尊敬的 Hongfeng Liu:

祝贺您!我们非常高兴向您授予 2007 Microsoft® MVP 大奖!
 
您为世界各地的社区做出了巨大贡献,我们通过 Microsoft MVP 大奖对您表示感谢、敬意和鼓励。作为 Microsoft“最有价值专家”(Most Valuable Professional) 奖的得主,您成为全球技术社区领导者精英群体中的一员,该群体与用户和 Microsoft 积极分享实际工作的专业技能,促进了知识的自由、客观交流。Microsoft 向所有不断努力促进社区发展、提升人们生活质量和促进行业成功的 MVP 们表示崇高的敬意。要了解有关 MVP 计划的更多信息,请访问:www.microsoft.com/mvp

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页