叶帆工作室

叶帆科技|卓越.品质.专业 - www.yfiot.com (技术群:146524112)

【STM32 .Net MF开发板学习-25】LED数码管显示

在单片机系统中,LED数码管的应用是很常见的,不过对我们偏软件开发的人来说,要想研究LED还得储备一定的知识才能进行近一步的工作。不过采用.NET Micro Framework系统,我们马上就可以站在软件人员的角度来研究LED数码管显示0~F数字的原理了

2010-12-22 23:44:00

阅读数:3998

评论数:3

【STM32 .Net MF开发板学习-24】激光防盗模型

在各种以高科技偷盗为主题的电影中,我们常可以看到激光防盗系统,一根根红色的激光线构成了三维立体防盗体系。今天我们就借助红外激光头和光敏电阻做一个这样的防盗模型,当红外线被阻断后,开发板板上的蜂鸣器就会报警。

2010-12-20 22:35:00

阅读数:2930

评论数:5

【STM32 .Net MF开发板学习-23】DHT11温湿度传感器通信(下)

在上一篇《DHT11温湿度传感器通信(上)》中,我们介绍了DHT11的通信原理及实现通信的底层代码,当时由于没有封装成托管代码库,所以应用开发的用户还不能直接获取DHT11的数据。不过今天这个工作我们已经完成,用户仅需编写几行代码就可以获取传感器数据了。

2010-12-06 01:32:00

阅读数:6010

评论数:17

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭