关于“Unable to establish loopback connection Connection timed out: connect”问题的解决方案参考

前言:最近使用AS 3.0启动一个工程、在gradle同步的时候,出现了“Unable to establish loopback connection Connection timed out: connect”的问题,在网上找了很久,主要的原因是服务的pid产生了冲突。
所以,
异常产生的原因:
pid产生了冲突,主要是由于开启360wifi引起的,有时候也有可能是360手机助手(而最后发现,我的就是因为开启了360wife)
解决方案:
方案1.直接关闭360wife,然后在model的gradle文件中“sync Now”即解决问题。

方案2.参考网上的解决方案:
将电脑系统服务中的windows Firewall 服务停用就行了
这里写图片描述
,防火墙的服务停止之后,还是需要在对应的工程gradle文件中“sync Now”,问题即可解决。
希望对大家有帮助。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载 https://blog.csdn.net/ygz111111/article/details/80690474
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭