win10+caffe+GTX1050配置若干注意项---nugetpackages编译问题

   第一次写博客,win10+caffe+vs2013+GTX1050配置的文章很多,我也是吸取了前人的观点,现在做一点总结,后续也会有新的总结放出,希望能帮助大家不要在深度学习框架配置上走太多的弯路。

   关于caffe在vs2013上配置时,会涉及到nugetpackages编译的各种问题,比如error MSB4062: 未能从程序集 E:\NugetPackages\OpenCV.2.4.10\build\native\\private\coapp.

NuGetNativeMSBuildTasks.dll 加载任务“NuGetPackageOverlay” 请确认 <UsingTask> 声明正确

       若在编译遇到此类问题,网上的方法大多不管用,后来找到了编译通过的方法。在vs2013中,编译前打开工具---选项---项目和解决方案中,有个生成并运行,把最大并行项目生成数改成1,编译就能通过了。当然,这有个前提,就是第三方库都在nugetpackages文件夹里了。

   我在想,把什么东西编译在vs2013中时,需要一步步慢慢编译,不能并行数太多,否则会报第三方库的这些编译错误。如果看到这篇文章的,并帮助你得到解决,请在评论中告知,那么我将确定我的方法管用,不是个例。






  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值