今日话题:高考机器人剑指清华北大?

十年寒窗的竞争越来越大,我国“超脑计划”研制“高考机器人”,将参加2017年高考的语文、数学和文综三项科目的考试,它的目标是要超过重点本科分数线。机器人将单独在一个关闭外部网络的房间内,由公证人员监考,根据“超脑计划”,“机器人”计划在2020年考上北大、清华。

我们广大的程序猿已经通过这条独木桥,那我们从程序猿的角度来看一下,这考试机器人。

机器人是如何解决文综的语言理解问题的?

机器人又是如何解决理科的知识推理问题?

机器人的数据知识库是如何解决?

惯例 今天依然会有三名用户会被我选中,送上#CSDN精美纪念品一份#,等你的见解。

上期话题获得精美礼品的用户是:贩剑的紫眸 gjk757016017 fangyuan_yep,请私信联系我告知详细地址和联系方式

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yixiaof/article/details/80123081
文章标签: 网络 竞争
想对作者说点什么? 我来说一句

剑指Offer.epub

2017年12月11日 3.89MB 下载

剑指offer.mobi

2015年11月25日 5.16MB 下载

Coding Interviews(剑指offer)英文版

2013年04月09日 5.36MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今日话题:高考机器人剑指清华北大?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭