CSDN史上最大的非法集资案

短短12小时内发生了什么?263231 分,417人次,押宝游戏“疯狂大倒分”成为了CSDN历史上最大的非法集资。非法集资怎么操作的?谁是幕后黑手?集资的目的是什么?请打开《江阴毛纺织日报专辑-史上最大的非法集资》,为您揭开这个内幕。

先分析一下“疯狂大倒分”游戏的规则。该游戏由CSDN管理员soune创建,游戏一共有三个押分选项,ABCA表示在A上的押分总额最多,B表示在B上的押分总额最多,C表示AB上的押分总额一样多。有很多网友也看出来了,C赢的概率非常小,而AB的博弈,大家都希望在游戏结束前很短时间内押上重金以换取胜利。

根据网友们在该游戏公告中的回复,我们可以分析出网友的游戏心理:

一,有人可用分很多,能短期内集中大额可用分,企图暗中操盘;

二,有人认为CSDN管理员,手握添加可用分功能,是真正意义上的印钞机,就是把所有CSDN用户加起来,也斗不过印钞机这个暗庄啊!

那么,我们如何利用网友们的游戏心理呢?

椅子提出了作战计划。

 

1 在广大CSDN用户中非法集资,将全部资金押在A上;

2 骗取CSDN员工押C

3 操盘手见押B有利可图,将大量资金押在B上;

4 用户投诉或直接报告BUGCSDN管理员,为了确保广大被集资用户的利益,管理员使用印钞机功能确保A赢;

5 最后A大胜,分刮C和庄家。  

可是最后的结果却出乎椅子意料(整个游戏都关闭了)!!!问题出在哪里?出在CSDN对运营的理解和工作方式。请看下集《江阴毛纺织日报――走进CSDN运营部》。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页