美好的时光里,不要一直是个胖子

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yjt13/article/details/77474737

前言

  大家都知道我参加了一个减肥小组,但是我其实更不想把他叫做减肥小组,我们叫美·健康计划,我们的小队叫美·健康特遣队,先为我们的队伍定性澄清一下,减肥只是顺带的,健康才是最终目的。

胖是有原因的

  凡事都是有因果的,很明显,以我的情况,可以很轻松的参加特遣队,但是在里面坚持确实不是那么容易的,相信有人看过我们的食物单,基本上看过的人都觉得,哇,你们就吃这么点,这怎么能吃饱,但是就像咱们开发员正常的运作,电脑前还是居多的,整天坐着的话,没有太大的运动量,所以,如果吃的太多了,就会造成能量过量,导致能量积累,最后变成脂肪。当然,有的人确实是吃不胖,有的人吃的比我还多,但是瘦的和人干一样,我也很无奈啊,这大概就是所谓的消化和吸收好吧。

瘦也是健康的

  其实作为开发员每天正常的运动量基本上就是脑力运动和手上运动,因为缺少了很多的运动,所以对于能量的消耗其实没有那么大,不过少吃归少吃,一定要记得补充蛋白质,而且在补充蛋白质的时候还需要适量吃一些碳水化合物的食品,比如,馒头,碳水化合物能够促进蛋白质的消化吸收,既然吃了,就不要浪费,好好吸收。

管住嘴,迈开腿

  其实我自己的经历挺曲折的,按照食物的表单吃,确实能够正常减少体重,但是想要减肥,有一条很重要,管住嘴,迈开腿。迈开腿确实不是常事,但是每天也能走六七千步,管住嘴是个大事,我就是因为有一段时间没有管住嘴,让本来已经见效的成果浪费掉了,体重降低最多的时候大概降了15斤,但是后来一个多月,咳咳,你懂得,不过现在我又开始了,按照咱们的计划,定个小目标,比如,先瘦他20斤。
  有的时候确实是比较饿,所以贪吃一些,有时候大家也能看到,但是,总体来说,我吃的不算多,不过,相比较我们小队的人来说,我就相当于多吃了,所以,还是需要管住嘴的。

先定一个小目标

  说说接下来的计划,我打算在这半年实际上是到过年这段时间,让自己的体重下降15-20斤,算一下,其实也没有多少,但是这对于一个胖子来说,每下去一点,都是自己的心血啊,多少年来积累下来的,如果你问我心疼吗?我会告诉你,可算是下去了。

总结

  最后,我还想说一句话,每个胖子都是一支潜力股,珍惜你身边的胖子吧。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页