自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 强化学习之Q-learning简介

强化学习在alphago中大放异彩,本文将简要介绍强化学习的一种q-learning。先从最简单的q-table下手,然后针对state过多的问题引入q-network,最后通过两个例子加深对q-learning的理解。

2017-06-20 19:46:16 46890 3

原创 基于RNN的语言模型与机器翻译NMT

以RNN为代表的语言模型在机器翻译领域已经达到了`State of Art`的效果,本文将简要介绍语言模型、机器翻译,基于RNN的seq2seq架构及优化方法。

2017-06-18 20:23:39 6553 6

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除