落日之城

‘’如果有一天我们淹没在茫茫人海中庸碌一生,那一定是我们没有努力活得丰盛。”...

windows之复制维基百科的公式到Latex

wiki上大多数公式都是latex渲染,很方便插入到论文或者markdown文本里。
但是今天复制时总是无法粘贴,网上大都说要利用检查或查看网页源代码,复制<math>的部分才行。
众所周知,latex公式眼花缭乱,这种方法在公式多的情况下很费劲。

后来才发现,复制时不可以直接在公式上右键复制,

而是要从一侧拉过去选中公式呈蓝色,然后直接ctrl+C复制,到编辑器里粘贴就好了。

阅读更多
版权声明:如果对您有所启发,欢迎留言告知。若需转载请先联系作者获得许可,转载后请注明出处。 https://blog.csdn.net/yq_forever/article/details/79561128
个人分类: Tips
上一篇Windows之修改hosts访问维基百科
下一篇安卓传感器之加速度、线性加速度、重力传感器
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭