yqxx的专栏

三维建模、可视化、openGL相关的技术文章

明天 同学夫妇要来

朋友夫妇为父奔丧,路过这里。长途劳乏,他们却舍不得做硬座,大约是省钱给这件事情了。

料想明天的见面也是没什么开心的事情,即使天气很好。心里却很阴沉,或许还会偶尔下雨罢!

我想他的心里一定充满了懊悔。虽然说父亲是癌症,怎么说走就走呢?不是控制住了吗?病情一直向好的方向发展啊。怎么回这么快呢?远方的儿子还没来得及孝顺,就这么走了。

他常说是心比天高命比纸薄。我当时很笑话他了。怎么大丈夫,有家有室,说这种ggmm的话。哈哈,我干笑了。我不会理解他那个时候的心情。

一个男人,终日忙忙碌碌,在而立之年,事业也不算成功,房子似乎也没买,年轻的持才放旷的理想被现实消磨的差不多了。转眼间,转眼间,亲人西去无力挽回,永远的失去,那是一种无以名状的、使人消沉的情绪。没机会再孝顺老父亲了!他永远的走了!

所以明天一定不会开心了。

彼此怀着沉重的心情,见面吧!

阅读更多
文章标签: 笑话
个人分类: 我的博客日记
上一篇心意小写
下一篇OpenGL特点 文章来自openGL.org
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭