关于异速联

产品简介
E-SoonLink将集中管理与远程接入完美地结合起来,使用金万维异速 联可以方便、安全及时地接入到公司内部应用信息系统。应用程序能集中 发布,避免在每台电脑重复安装、调试、更新应用软件,从而降低大量成 本,提升工作效率,大大简化部署与管理复杂的计算环境。  它是一种在服务器上100%地安装、管理、支持和执行应用程序的计算模 式,所有计算均在服务器上执行,而只有键盘信息、鼠标点击和屏幕刷新 信息在客户机和服务器之间传输,降低了对网络带宽的要求,彻底解决了 企业信息化的难题――应用软件连接及连接速度问题。它的优势要表现在 方便快捷地部署各种应用系统、确保分支机构的互联性、移动办公的灵活 性、数据的安全性等四个方面。

基本功能特点

⑴ 统一发布,集中管理 通过部署E-SoonLink 架构,企业可以将所有网络资源(包括应用软件、共享的文件、 打印机等)统一发布和集中管理,使公司资源得到有效的利用和方便的维护管理。

 ⑵ 易使用,快速部署 E-SoonLink 采用“金万维模式”,即无需任何硬件产品,用户可以快速实施整套系统, 不需要专业技术知识;对于应用程序,也可以直接在E-SoonLink 平台服务器上快速部署, 而不需要在每台电脑上逐个安装,实施周期大大缩短。 

⑶ 安全接入、分权限管理 E-SoonLink 采用用户身份认证、SSL 加密等手段保证接入安全性,提供了更高级别 的安全访问,不用的用户可以根据自身权限登录,防止信息外泄。

 ⑷ 减少带宽利用,提升访问速度 实施E-SoonLink 后,为客户节省了50%-90%的带宽使用,客户采用任何方式都可以 提升访问速度,不再需要依赖光纤、专线,节省成本的同时提高了 应用系统的速度。

 ⑸ 性能稳定,实现自动连接 稳定性是金万维产品一贯的优势所在,在为中小企业相继提供两款稳定的接入产品的基 础上,E-SoonLink 产品连接稳定、即使出现断线情况,也会实现自动连接,保留断开点的 信息,不影响数据使用。

应用优势

 采用用户身份认证、权限设置等手段保证接入安全性;  无需购买任何硬件,无需借助动态域名解析产品,快速实施,性价比 高;让各类应用软件在低带宽上实现远程接入,无需改动网络环境;  让C/S 软件架构软件无需改动程序即可转化成B/S,降低应用软件部 署/维护成本;  让只能在局域网内部使用的C/S 架构应用实现基于互联网运行;  实现对企业各种应用程序和资源的统一部署和集中管理;

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页