金万维异速联产品简介

  金万维异速联远程应用系统,为您解决企业中ERPCRMOAHR系统的集中部署,解决您企业各个分支结构同总公司间互联。让你出差在外都能轻松访问公司的应用系统。彻底解决并替代(或融合)采用VPN部署ERPCRMOAHR系统访问速度慢的问题。

  
    
  ■1,在提供网络互连架构的同时,可以集中发布各种应用程序,包括Web应用程序以及几乎所有部署在台式机上的应用程序,甚至OFFICE。分析结果显示,维持远程正常使用客户端提供最低28kbps的带宽即可实现快速的远程访问。
  
  ERP系统在部署时采用远程的方式要比VPN的方式速度优势非常明显。采用VPN方式部署时,ERP本身的大量数据需要通过VPN网络从服务器端传输到用户端,这对于网络带宽资源比较有限的情况下,速度会非常糟糕。有时候启动ERP都需要花上几十到几分钟的时间。采用异速联远程接入方式是基于服务器端运行的特殊工作原理,ERP本机的大量数据不需要传输到用户端,唯一需要传输的只是屏幕显示的变化图形,鼠标,键盘指令。这样对于带宽的要求就非常低,通常28K的带宽就可以非常顺畅的运行ERP系统。
  
  远程应用让您可以使用GRPSCDMA1X等无线网络移动访问企业的ERP系统。针对两种部署方式的工作原理不同,在同样的网络条件下。异速联远程接入要比VPN的速度有质的优势。
  
  ■2,成本更低
  基于服务的计算方式,让你能够按需对计算机资源进行分配。传统方式下需要更多的计算机资源。使用异速联后,你能够根据用户的需要来分配计算资源,让计算资源的利用率达到90%以上。让你能投入更低的计算机资源提供更多的计算。能够让ERPCRMOA等不同的业务系统共享计算机资源。
  
  将集中管理与远程接入完美地结合起来,让用户随时随地通过任何上网方式都可以更安全、更快捷地访问内部信息系统。这个强大易用的解决方案提供了接入的安全性、用户的移动性和应用部署的灵活性。应用程序能集中发布,避免在每台电脑的重复安装、调试、更新应用软件,从而降低大量成本,工作也更有效率。
  
  ■3,数据更安全
  可以实现安全、简单、即时地接入到公司的应用系统及企业信息,并能够简化部署与管理复杂的计算环境,为企业带来更为广阔的应用能力。对于用户而言,其优势主要表现在方便快捷地部署各种应用系统、确保远程办公的连通性、确保移动办公的灵活性、确保业务的持续及安全性等四个方面。
  
  金万维异速联是基于服务器计算的方式,你的ERPCRMOA数据再也不用通过公用网络传输了,使得黑客无法再侦听到你的数据。你的业务数据就像放进了保险柜那么安全。
  
  ■4,维护更简单
  您还在忙于应付各分支结构ERPCRMOA系统的安装与维护吗?
  远程应用采用集中的方式对您的ERPCRMOA系统进行部署,客户端再也不用安装到用户的电脑上去了。这样你不出机房就可以进行安装与维护,一切都是这么简单。
  
  ■5,接入更容易
  远程应用其核心技术是基于服务器运算模式。它是一种在服务器上100%地安装、管理、支持和执行应用程序的计算模式,将应用程序的执行和显示逻辑分离开来,所有计算均在服务器上执行。金万维异速联能够方便的将您CS模式的应用转换成BS方式进行部署,使您更加容易的访问您的ERP系统,可随时随地的进行访问。
  
  您能够在家里,在外出差都能方便轻松的访问ERP。使用金万维异速联部署您的ERPCRMOA系统时,你需要做得工作只是准备一条ADSL,申请一个动态域名,接下来的事情都由异速联为你解决。这种应用模式突破了DDNVPN等传统的远程接入方案的局限性,彻底解决了企业信息化的难题――应用软件

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页