金万维异速联再出大杀器 掀移动应用普及化年终热浪

     2012年下旬,随着由金万维发起的远程接入移动应用普及化运动的深入开展,这场指尖上的信息化革命正在悄然改变着千万企业的运营管理模式。近日,在年终收官之际,金万维异速联作为移动应用领域的领导产品,此番再度创新升级多项功能应用,旨在为企业用户提供更人性化、便捷化、全维度的远程应用体验,从移动应用的每个细节入手,切实解决用户实际办公需求,将移动应用普及化运动推向高潮。

    近年来,随着iphone引领的智能移动终端的普及化应用,以及3G、云计算技术的兴起和逐渐成熟,人们对于这些新产品、新技术的商务应用诉求也越发凸显。对此,金万维相关负责人表示:“商务人士和企业客户对于移动商务应用的需求与日俱增,并且,对于使用体验的要求越来越高。我们在综合各类用户需求的基础上,对异速联移动版进行了全维度的升级和革新,重点在用户应用细节的体验上做足了功课,力求为用户打造一款真正人性化的远程接入产品。”

    记者在了解中发现,在异速联移动版此次新增的功能中,有几项应用就非常体现其移动应用人性化的理念。比如安装环境的自动检测功能,移动用户权限分配功能,更紧跟网络的发展潮流新增二维码下载界面,实现了下载异速联一扫即可,并新增在服务器端打印机修复功能,系统公告的可视化配置功能,这些都诠释了以用户体验为核心的产品诉求。

    其次,据金万维产品经理介绍:“此次升级的新版异速联移动版在产品优化方面也颇有亮点。不仅配置向导检测更为精确,完善了部分软件托盘兼容问题,同时,还提高了集群配置的冗错能力,增加了桌面和我的文档的映射体验,用户在使用管理软件时,通过“另存为”调用的直接是客户端本地的‘桌面、我的文档、和磁盘’。这些改变看似很细微,但让终端非IT操作人员,在使用虚拟化技术发布的应用时,能感觉到更加简单。至少保存及导出文档时,保存的内容就直接在客户的‘桌面’和‘我的文档’。”

    实际上,这些针对用户体验的不断创新升级,异速联已经保持着很高的频率。譬如,前不久,异速联移动版刚刚全面解决了打印样式个性化设置,不同打印机在使用凭证打印时的上下左右边距不同,而采用远程接入技术时,所有用户使用的都是同一客户端软件设置;而通过异速联技术可以实现不同异速联用户可以记忆并保存不同的打印样式配置。对此,许多用户坦言:“面对如今快节奏的时代发展,企业用户的信息化应用需求越发多样化,在商务环境中,移动应用更是重中之重,异速联的不断创新,让我们能够随时随地、每时每刻地享受到信息化所带来的价值,这是其他产品所无法替代的。”

    据悉,在金万维官方微博(上,近期也会迎来移动应用普及化运动的终极促销季,促销特惠力度将再上台阶。业内专家表示,金万维掀起的移动应用普及化运动,已然成为今年远程接入市场的一大热点,究其原因,主要在于企业用户对移动商务的刚性需求,以及异速联与用户行为细节贴合度极高的创新升级。在惠泽更多企业用户的同时,也大幅度抬高了企业对于远程接入产品的选型标尺,对国内远程接入市场的长期发展具有里程碑式的深远意义。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页