§为艺术而技术§

Entertainment Computation

金庸人物成名代表曲
发信人: news (永别了,轻羽飞扬;是永别,不是再见), 信区: Emprise
标  题: 金庸人物成名代表曲(zz)
发信站: 同舟共济站 (Thu Aug 12 20:25:55 2004), 站内

段誉:……这种感觉从来不曾有,左右每天思绪每一次呼吸,心被占据,却苦无依,
是我对你着了迷……(追求王语嫣) 

  萧峰:我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中…… 

  虚竹:……多希望明天睡醒,身边有你,你依然留在我的怀抱里,不曾离去,是
我做了梦而已……(遇到梦姑) 

  段正淳:爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单…… 

  玄慈:……你是我永远的痛,永远的痛……(知道私生子) 

  王语嫣:……爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人独自流泪伤悲…… 

  慕容复:你把我的女人带走,你也不会快乐很久…… 

  岳老三:爷爷生在天地间,不求发财不做官…… 

  丁春秋:……脖子扭扭,屁股扭扭,轻做深呼吸,学爷爷蹦蹦跳跳你也不会老…
… 

  木婉清:……十个男人七个傻,八个呆,九个坏,还有一个人人爱…… 

  马大元:……你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒,你越说越离谱,我越听越迷糊
……(当康敏说要害萧峰?

  白世镜:……我一生注定没有回头路,我的泪流不住,反反复复世间无情的摆布
……(被康敏勾引后) 

  鸠摩志:……我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记……。(追逐六脉神剑
) 

  慕容博:是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。 

  萧远山:……我的家,在东北松花江上,那里有森林煤矿,还有那漫山遍野的大
豆高粱。雁门关! 

  雁门关!从那个悲惨的时候,告别了我的家乡,离开了我的妻儿,流浪,流浪…
… 

  完颜阿骨打:……俺们那嘎都是东北人,俺们那嘎特产高丽参,俺们那嘎猪肉炖
粉条,俺们那嘎都是活雷锋…… 

  赵钱孙:……那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼
就各奔东西。谁遇到多愁善感的你,谁看了你的日记…… 

  游坦之:……最爱你的人是我,你怎么舍得我难过,在我最需要你的时候,不说
一句话就走……(被阿紫抛弃) 

  阿紫:……总有人不嫌烦,找理由过来搭讪,每次都会让我特别想你,觉得好孤
单…… 

  阿朱:只要你过的比我好,过的比我好,什么事都难不倒……(临死把阿紫托付
给萧峰 

  刀白凤:……爱上一个不回家的人,期待一扇不开启的门…… 

  秦红棉,阮星竹,甘宝宝,王夫人:……badboy,badboy,你的坏让我不明白…
… 


  段延庆:……看成败,人生豪迈,只不过是从头再来…… 

  黄药师:在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡,桃树倒影在宁静脸上…… 

  洪七:鞋儿破,帽儿破,身上的衣服破,你笑我,他笑我…… 

  一灯:……给我一杯忘情水,换我一生不伤悲…… 

  欧阳锋:我的整个世界,面目已全非,所有爱恨疲惫,都在天上飞……(练习九
阴假经) 

  周伯通:你说我笨,我承认,我对爱情没天分…… 

  瑛姑:……想见你,没有你,城市再炫也没意义…… 

  郭靖:宁静的草原上,有一个笨小孩,出生在南宋时代…… 

  黄蓉:……你不特别,老爸都向我发出警告,你的好其实他们都不知道…… 

  杨康:……我和我追逐的梦,擦肩而过…… 

  穆念慈:爱上了不该爱的人,我的心中满是伤痕…… 

  包惜弱:……谁知道又和你相遇在人海,命运如此安排,总叫人无奈,这些年过
得不好不坏,只是好像少了一个人存在,而我渐渐明白,你仍然是我不变的关怀。有
多少爱可以重来,有多少人愿意等待?…… 

  完颜洪烈:……你说你,想要逃,偏偏注定要落脚,情灭了,爱熄了,剩下空心
要不要。春已走,花又落,用心良苦却成空,我的痛怎么形容?…… 

  成吉思汗:向前!向前!向前!我们的队伍像太阳,脚踏着多国的大地…… 

  傻姑:……不要问我太阳有多高,我会告诉你我有多真,不要问我星星有几颗,
我会告诉你很多…… 

  马钰:深呼吸,闭好你的眼睛,全世界有最清新氧气……(教郭靖内功) 

  欧阳克:……你伤害了我,还一笑而过……(被黄蓉用巨石暗算) 

  陈玄风,梅超风:……我和你走过雨走过风,慢慢的把心*拢…… 

  杨过:……只要为你再活一天我愿意,不管明天就算有更坏的消息…… 

  小龙女:……我是一只小青龙,小青龙,我有许多小秘密,小秘密…… 

  李莫愁:……问世间情为何物,直叫人生死相许,看世间多少故事…… 

  …… 

  独孤求败:……剑在手,问天下谁是英雄……。 

  张无忌:……世上只有妈妈好,没**孩子像根草,离开了***怀抱,幸福哪里找
?…… 

  赵敏:……当王子被发现,我们向前冲吧…… 

  周芷若:……原来我拿幸福当成了赌注,输了你我输了全部…… 

  小昭:……我会好好的爱你,傻傻爱你,不去计较公平不公平。 

  殷离:……可是我,有时候,宁愿相信留恋不放手,等到风景都看透,也许你会
陪我看我细水长流…… 

  黛绮斯:……就这样被你征服,切断了所有退路…… 

  说不得:我不想说,我很亲切,我不想说,我很纯洁…… 

  灭绝师太:向前进向前进,革命的责任重,妇女的怨仇深…… 

  司徒千钟:我颠颠又倒倒,好比浪涛,有万钟的委屈,付之一笑…… 


  卫璧:……不要问愿不愿意,我不会因为这样而在意,那只是昨天的一场游戏…
…(甩掉朱九真) 

  张三丰:最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳陈年的酒。 

  任我行:……我不做大哥好多年,我只想好好杀一回…… 

  令狐冲:……天之涯,地之角,之角伴零落,一壶浊酒尽余欢…… 

  任盈盈:……小妹妹吹萧郎奏琴,郎呀,咱们两个是一条心…… 

  陆大有:猴哥,猴哥,你真了不得…… 

  刘正风,曲洋:……me,aname,icallmyself,far,alonglongwaytorun…… 


  阿秀:……你知不知道,你知不知道,我等到花儿也谢了……(等待石破天) 


  谢烟客:……挥手bye-bye,祝你们愉快!我会一个人活的精彩。 

  阿九:i‘mabigbiggirl,inabigbigworld,it‘snotabigbigthing,ifyouleaveme
,butidodofeel,thatidodowill,missyoumuch…… 

  温仪:……眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头。找不到坚强
的理由,再也感觉不到你的温柔…… 

  张朝唐:天边飘过故乡的云,他不停在向我召唤,当身边的微风轻轻吹起,吹来
故乡泥土的芬芳…… 

  韦小宝:满天亮的是星斗,满街看的是俩妞,大妞二妞长的好俊秀…… 

  狄云:……是否我真的一无所有?…… 

  阿凡提:我的小毛驴,小毛驴,有个倔脾气,倔脾气…… 

  胡一刀:……路见不平一刀砍那!该出手时就出手哇,风风火火闯九州啊…… 


  苗人凤:……你的眼睛背叛了你的心,别假装你还介意我的眼泪和憧憬,让我静
静的流泪,泪干了不再后悔,让我相信爱上你是最失败的误会…… 

  胡斐:……你说让彼此好好的过,寻找另一个广阔天空,可是这一刻,祝福的言
语我一句都说不出口。我爱你已经爱的失去自由,爱的没有保留,爱到心中着了火,
你怎么能够笑得如此轻松,走的如此从容,看我如此心慌失措?…… 

  程灵素:……idieforyou!youknowit‘sture,everythingido,idoitforyou。
 

  李文秀:……走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎,走吧,走吧,为自己的心找
个一个家…… 

--
    同舟共濟,相識暸,知音難求。互切磋,一拍萬變,問誰更牛.      

    數載華年版裏度,挖阬灌水展風流。難管他,輕羽飛揚,皆朋友。  

※ 來源:·同舟共濟站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: Badminton]


※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.80.253.*]
阅读更多
文章标签: 游戏
个人分类: ★My Repost★
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

金庸人物成名代表曲

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭