彻底删除的文件是否可以恢复

 
EasyRecovery(可用行100%)

一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8.4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。

FINALDATA

在Windows环境下删除一个文件,只有目录信息从FAT或者MFT(NTFS)删除。这意味着文件数据仍然留在你的磁盘上。所以,从技术角度来讲,这个文件是可以恢复的。FinalData就是通过这个机制来恢复丢失的数据的,在清空回收站以后也不例外。另外,FinalData可以很容易地从格式化后的文件和被病毒破坏的文件恢复。甚至在极端的情况下,如果目录结构被部分破坏也可以恢复,只要数据仍然保存在硬盘上。
EasyRecovery是一个威力非常强大的硬盘数据恢复工具,能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。下面我们就以EasyRecovery为例,介绍删除软件恢复的过程。
 
阅读更多
文章标签: 工具 windows 磁盘
下一篇Meteor 组件 iron router 路由
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭