VsCode 配置插件

下载vsCode用于前端管理系统。在vsCode里安装插件。

Auto Close Tag (自动html开闭标签)
Auto Rename Tag(是一个自动同步修改前后标签名插件)(自动重命名配对的HTML / XML标签)
Chinese
ESlint(本质就是javascript代码检测的工具)
HTML CSS Support
HTML Snippets
JavaScript ES6(语法提示)
Live Server(服务器)
open in brower(在浏览器打开页面)
Vetur

1、中文界面配置

首先安装中文插件:Chinese (Simplified) Language Pack for Visual Studio Code

右下角弹出是否重启vs,点击“yes”

有些机器重启后如果界面没有变化,则 点击 左边栏Manage -> Command Paletet…【Ctrl+Shift+p】

在搜索框中输入“configure display language”,回车

打开locale.json文件,修改文件下的属性 “locale”:“zh-cn”

{
	// 定义 VS Code 的显示语言。
	// 请参阅 https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=761051,了解支持的语言列表。
	
	"locale":"zh-cn" // 更改将在重新启动 VS Code 之后生效。
}

重启vs
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页