android.dexOptions.javaMaxHeapSize 与 org.gradle.jvmargs

如果在模块的 build.gradle 文件(控制着 DEX 编译器的堆大小)中为 android.dexOptions.javaMaxHeapSize 定义值,
则需要将 Gradle 的堆大小设置为比 javaMaxHeapSize 属性设置的值大 512 MB 并且至少为 1536 MB。

例如:如果将 javaMaxHeapSize 设为 1280 MB,则必须将 setting.gradle 文件中的 org.gradle.jvmargs 至少设置为 1792 MB (1280 + 512)

不过,堆大小越大越好。您不需要为 javaMaxHeapSize 指定值来启用 dex-in-process。如果您将 javaMaxHeapSize 从构建配置中排除,只需确保将 Gradle 的堆大小设置为 1536 MB 或更高。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yypccc/article/details/80322912
文章标签: jvmargs 运行堆内存
个人分类: Android笔记
上一篇Instant Run默认启动的条件
下一篇android:pathData 属性
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭