Dragon Zone

The Scratch Line

E文积累_20070912

He knew zip about running the company.

他对运营公司一无所知。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
  作为名词,zip的基本的意义是“拉链”。但在这个句子里,使用的是一个俚语中的意思“nothing; in zero”。
  例句:
  I don't have to do zip, I'm free the whole weekend.
  我没什么事情可做。整个周末我都闲着。
  He received zip for money after doing the job for them.
  他为他们工作却没有拿到一分钱。
 
阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: 英文积累
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭