Tree的几个属性

 

 dragEnabled="true"
     指定是否可以将项目拖出此图表并将其拖放到其它控件上。如果设置为 true,则可以对图表进行拖动。如果 dropEnabled 属性也为 true,则可以在图表中拖放项目以对项目进行重新排序。


 dropEnabled="true"
      用于指定是否可将拖动项目拖放到图表上的标志。

如果将此属性设置为 true,则图表将接受所有数据格式并假定拖动数据与数据提供程序中的数据格式相匹配。若要显式检查将要拖动的数据的数据格式,必须处理一个或多个拖动事件(如 dragOver)并调用 DragEvent 的 preventDefault() 方法以自定义 list 类接受拖放数据的方式。


如果 dropEnabled 设置为 true,Flex 将自动调用 showDropFeedback() 方法和 hideDropFeedback() 方法以显示拖放指示符。


dragMoveEnabled="true"
指示要显示为拖动反馈的显示光标。
如果设置为 true,并且 dragEnabled 属性为 true 且没有按住 Ctrl 键,则将显示 moveCursor 作为反馈。如果按住 Ctrl 键,将显示 copyCursor。如果 false 和 dragEnabled 属性为 true,无论是否按住 Ctrl 键,都将显示 copyCursor。

默认值为 false.

showRoot

设置根项目的可见性。如果 dataProvider 数据包含根节点,并且根节点的设置为 false,则 Tree 控件不会显示根项目。仅显示根项目的后代。此标志不会对非根项目的 dataProvider(如 List 和 Array)产生任何效果。

阅读更多
文章标签: tree list flex
个人分类: flex
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭