英国加入对IS空袭联盟 美议员促美派遣地面部队

多家新闻机构援引政府官员的话称,3日早间多架龙卷风轰炸机从位于塞浦路斯的皇家空军阿克罗蒂里基地(RAF Akrotiri)起飞,对叙利亚多个目标实施了轰炸。

  2日,在英国议会上演一整天激动人心的大戏之后,数十名工党(Labour)议员无视党魁杰里米·科尔宾(Jeremy Corbyn),为实施军事行动投下了赞同票。如今,英国已加入法国的行列,参加以美国为首的联盟,致力于在ISIS核心地带对其开展轰炸。

  在投票结束后,美国总统奥巴马(Barack Obama)对英国皇家空军战机参与对IS作战的前景表示欢迎。

  “我们期待英国空军与联盟共同飞翔在叙利亚上空,并将尽快把它们整合进我们的联合空中任务序列。”

  美国参议院军事委员会(Senate armed services committee

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值