白宫吃惊:中国突然曝光003型核航母动向

美国网站近日报道,中国国产航母其体积与辽宁舰以及英国目前正在建造的“伊丽莎白女王”级航母相似。报道称,如果一切顺利,这艘航母将于2016年下半年亮相。它的名字很有可能取自中国某个省或直辖市的名字。航母可能于2019年入役,使中国应对威胁的能力倍增,辐射范围从第一岛链延伸到非洲和拉美。随着中国 海军从辽宁舰和001A型航母获得更多 海军航空经验,中国海军将着眼于更先进的未来航母,如计划装备弹射器的002型和采用核动力的003型航母。

  长期以来,大连一家造船厂中的一个船体由于其干船坞周围“禁止拍照”的标牌而备受猜测。

  在最新曝光的一组照片中,大连造船厂在船体上面安装了一个7.5米高、27米宽的模块,几乎可以肯定这是一个飞机库的一部分。这些新照片进一步证明

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值