曾登高

俯首甘为孺子牛

昨日关注:德发现迄今最大素数 新发现达780多万位

2005-3-2

  • [数学] 德发现迄今最大素数 新发现达780多万位 #
    设在美国奥兰多的梅森素数搜索组织2月28日正式公布,德国一名数学爱好者近日发现了迄今最大的素数。这个素数有780多万位,可写成2的25964951次方减1.这个新发现的素数是梅森素数家族的第42位成员,也是目前已知最大的素数。
  • [融资并购] 深度:融资在网络搜索中完成 #
    总算,VFinance网站对付来势汹汹的博客攻势,还保留着一手绝招。马奥尼认为创意主张的保密程度永远是企业主最担心的问题之一,可是互动性卓越的博客惟独不能保障知识产权的归属与信息传播的准确,这两点痼疾使得博客必然无法动摇融资搭桥网站的地位。
  • [搜索技术] 雅虎首次开放搜索平台 可利用其架构开发软件 #
    负责“雅虎搜索”的产品管理负责人Eckart Walther表示,这是我们首次向开发人员正式提供API,尽管我们无法满足所有人的需求,但他们可以利用我们的搜索架构开发搜索应用软件。开放API将能够使许多我们预料之外的、有关搜索应用的设想转化为实际应用。开发者能够开发一些相对应的工具,使雅虎公司的搜索结果以不同的方式显示给用户;网站管理员能够利用API在网站中添加新的功能,例如利用雅虎的本地搜索服务,能够自动地或者按用户的需求提供出附近的餐馆的清单。
  • [开发工具] WSE 2.0 Service Pack 3 Released #
    Microsoft has released its third service pack for the Web Services Enhancements library. This latest release includes primarily changes to the security model based on changes to the WS-Security specifications but also has modifications to allow for better throughput and proxy generation using WseWsdl2.exe
  • [互联网] 漫谈社交网络 #
    所谓“六度分割理论”社交网络网站的失败,正在于人们社交需要的是在了解基础上的共同兴趣,而非简单的个人资料。
  • [生活] 因特网上的英语学习资源 #
    毫无疑问计算机网络——因特网是外语学习的有用工具,通过环球网和电子邮件我们能获得大量英语学习和教学的新信息和许多网上交流机会,为了帮助英语爱好者通过因特网学习英语,笔者在网上收集了其中的一部分英语学习和教学资源,希望它们对英语学习有所帮助。
  • [管理] 高效经理的五个常用工具 #
    工具a:招聘面试的star原则工具b:职责清晰的6w1h原则工具c:目标管理的smart原则 工具d:有效管理的pdca原则工具e:经理职业化的mkash原则

365Key-天天网摘自动生成

更多新闻,请访问我的365KeyRSS),你可以通过365Key订阅

阅读更多
个人分类: 数学
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭