曾登高

俯首甘为孺子牛

昨日关注:BT之父下海从商 免费BT网络带来无限商机

2005-3-3

  • [互联网] BT之父下海从商 免费BT网络带来无限商机 #
    BitTorrent也许不是第一家,也不是唯一一家提供torrent搜索业务的企业,但Cohen希望它能攀上顶级的行列。“我们希望成为最全面的torrent搜索引擎,并努力提供最相关的搜索结果。我们将最终吸引更多的用户使用这一功能。”  除了搜索,Nevin还列举了缓冲管理,发布及企业商务解决方案作为BitTorrent潜在的利益来源。而位于英国的CacheLogic已经抢先一步,吃了一口蛋糕。CacheLogic的网络及服务器硬件通过缓冲特定的数据,比如说torrent,并于本地提供服务,为ISP们处理了大量的P2P流量超载问题。
  • [互联网] Picasa + Flickr #
    作为Picasa和Flickr的用户,我倒是希望Google能够收购Flickr,之后打通Picasa和Flickr的通道。虽然Google有Picasa Hello的组合,但绝对没有Picasa Flickr来的绝妙:我用Picasa管理本地的图片,通过Flickr发布和分享(Hello只是在IM的朋友间P2P的分享,没有了Flickr社会性空间所带来的乐趣)。
  • [互联网] 评论:当当失算于Email营销 #
    当当联盟还告诉你发送对象“可以自己采集直邮列表,然后进行群发”,这样就等同于鼓励客户利用软件未经许可收集网络上的电子邮件地址,然后大量发送。这就与Email营销的宗旨背道而驰了。这样发展下去,就是广大网民的邮箱又多了不少是推荐当当商品的垃圾邮件,势必引起网民的反感。那么当当就是“搬起石头砸自己的脚了”。
  • [融资并购] 陈天桥三天谈判细节描画 #
    正是因为彼此都很清楚对方的底线和筹码,陈天桥和段永基的每一次谈判都难分仲伯。据陈天桥身边人士透露,双方经过长达三天的讨价还价之后,最终达成了一致协议,即盛大以每股32美元的协议价格收购四通控股手中的2,502,274股新浪股票,总收购价格约为8000万美元。
  • [书签应用] 以社會網絡打造人性化搜尋器 #
    Zniff就是從這個模式中衍生出來的搜尋器。Zniff的基礎就是Spurl.net。Spurl.net的用戶,就像del.icio.us或Furl.net的用戶般,收藏網址之餘,更加上標籤及描述等資料。當然,最重要的就是多少人Bookmark這個網站吧。所以,在Spurl.net之內越受歡迎的網站,在Zniff就越有機會排名前列。

365Key-天天网摘自动生成

更多新闻,请访问我的365KeyRSS),你可以通过365Key订阅

阅读更多
个人分类: 技术关注
上一篇昨日关注:德发现迄今最大素数 新发现达780多万位
下一篇昨日关注:Channel9 Wiki: Online Tutorials about Enterprise Library
想对作者说点什么? 我来说一句

BT 片头片尾专业制作软件

2011年02月07日 7.65MB 下载

破解绿色无限制版bt搜索比目鱼

2018年03月01日 2.85MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭