曾登高

俯首甘为孺子牛

用.NET开发MSN聊天机器人 - MSN聊天机器人开发揭秘(ZT)

用.NET开发MSN聊天机器人 - MSN聊天机器人开发揭秘。 写在前面:我不是开发人员,不是高手,就是自己比较爱玩。在技术上,没有什么喜欢摸索的精神,而是喜欢投机取巧。在这篇文章里,你也不能"少劳而获"地通过我的机器人修改出一个自己的机器人,因为自己觉得程序写的比较臭,所以不...

2004-05-29 04:49:00

阅读数:6044

评论数:3

Clustering With Search Engines(Tara Calishain)

Tara Calishain has authored or co-authored several books on using the Internet, including The Lawyers Guide to Internet Research. She is the editor o...

2004-05-16 13:40:00

阅读数:4427

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭