Dr.com客户端每次登陆后过自动掉线
客户端每次登陆后过自动掉线
 

解决方法:
1. Window系统自带的防火墙,一般使用客户端后建议用户都把Windows系统自带的防火墙停用,让杀毒软件来进行监控;

2. 实际上Windows服务也会导致误报。一般来讲建议关闭互联网共享服务服务ICS, 避免引起客户端误判。关闭方法:进入“计算机管理”的“服务和应用程序管理”的选项,打开双击ICS服务改成手工运行。

3. 如系统存在多个网卡或者安装了VMware Workstation等虚拟机软件,建议“禁用其他网卡”和“虚拟机生成的网卡”,以免引起误判;

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zenglinshan/article/details/49928683
想对作者说点什么? 我来说一句

DR.com掉线修复

2013年09月04日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Dr.com客户端每次登陆后过自动掉线

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭