下载Sourceforge等国内无法下载站点文件的另一种方法

又在翻墙,哈哈,在sourceforge下东西下不下来,这个方法很不错。


Sourceforge是一些开源软件经常用到的网站,然而国内的网站一直不稳定,如今是可以访问,但是一直无法下载,今天发现了一种新方法那就是http://www.mirrorservice.org 这个网站,这个网站提供了众多网站的镜像,可以通过web或者ftp等方式来访问,看了下,里面的站点相当多。

例如我要下载Sourceforge上的FreeRTOS,那么就进入http://www.mirrorservice.org/sites/download.sourceforge.net/pub/sourceforge/f/fr/freertos/FreeRTOS/V7.6.0/ 即可下载最新版本的FreeRTOS,如下图。

列表比较多的时候可以直接使用浏览器的查找功能,下载速度还不错。

★emouse 思·睿博客文章★ 原创文章转载请注明:http://emouse.cnblogs.com



原文链接:http://www.cnblogs.com/emouse/archive/2013/12/02/3454587.html


转自:http://blog.csdn.net/mirage086/article/details/43446841

没有更多推荐了,返回首页