前言

  不知不觉中,人生已经过了20多个春秋,踏入工作已经5年有余,房子买了(虽然家里赞助居多),女朋友即将升级为妻子,呵呵,感觉也应该写一些东西来沉淀自己的心得、体会了。

  感觉人生就像书写一本书,只不过很多时候没有修订的机会,对过去只能翻阅,未来还是未知的空白,等待我们去书写。这篇文章就算是我的人生在BLOG里面的一篇迟到的前言吧。

  先介绍一下本部落名字的由来吧,我的网名在上网之日起,就尽量标记为“枫儿”,所以文章的署名我将使用枫儿;而QQ名字经历几多转变后,最终定位为“一两米饭”,而我的女友的名字为“半碟小菜”,呵呵,可爱吧,我们的名字简称就是米饭、小菜,其实这里面有一个浅显的寓意,就是人非圣贤,饭菜是必不可缺的,因此,最朴实的东西虽是最容易忽略,但是永远不可能被忘记,也起着其应起到的作用。我的文章不敢说有如此的作用,但求能够给大家一些启发,得到一些共鸣,足矣。

  以后我将陆续写一些东西,我是做Linux技术出身,而后转做项目管理,技术方面的东西可能就主要写这方面的吧,欢迎大家讨论。其他方面可能会写一些休闲小文章之类的,看情况吧,呵呵。

  好了,不罗嗦了,前言就写到这儿了,好久没写东西了,文笔很差,请大家不要见笑,不吝赐教!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值