ngrok的使用简介

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhengyikuangge/article/details/80411713

刚才翻了翻以前写的博客,发现sunny ngrok不再提供免费的服务╮(╯▽╰)╭,多亏还有ngrok….

ngrok官网地址:https://ngrok.com/


使用步骤:
1—注册ngrok账号
进入官网后点击最右上角的“sign up”按钮,看要求注册即可。也可使用github或google的账号直接登录。因为我注册ngrok账号老是失败,暂时无法解决,所以我用的github账号登录。

2—下载、安装、绑定、运行 (windows系统)
登录后
这里写图片描述
下载:根据电脑操作系统选择下载对应的即可;
安装(解压即可):直接解压文件到任何一个文件夹中;
绑定:打开cmd,移动到安装到的文件夹目录下,复制上图中黑色背景中的“ngrok authtoken …..”到cmd中运行。注意复制的时候不要多复制空格!!!
运行:保证cmd窗口在安装ngrok的文件夹目录下,输入“ngrok http 端口号”运行即可。
运行结果如下图:
这里写图片描述
红框中的地址即为映射到公网后的地址。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页