水晶报表如何按照分组的详细目录自动分页!

.NET 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

 最近写的程序中需要实现这样一个功能,一条查询有N条记录,每条记录下又有M条子记录,现在要在报表上打印出这样的格式,为N条记录打印N张报表,即每条父目录自动分为1页,发现插入两个组的时候不太好使,不能自动分页!

后来发现水晶报表自带有这样的功能,在格式化节-》节专家-》选择组页眉-》勾选上“在后面页新建页”,这时报表会自动按你分组的字段分页,但是这时候在最后一页是会重复的,即有N+1页会出现,这时我们需要选中;格式化节-》节专家-》b报表页脚-》把“隐藏”和“抑制显示”打上勾,这时在运行程序,打开报表,你会发现最后一页不见了,只有N页了.

 

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值