Service部署到服务器后出现"The test form is only available for requests from the local machine"解决方法

.NET 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅
最近边上一新同事刚写service,部署起来以后出现上述问题,想想肯定也有很多人碰到类似问题,一起来解决掉吧!

原因:
NET Framework 1.1 定义了一个名为 HttpPostLocalhost 的新协议。默认情况下,这个新协议处于启用状态。该协议允许从与使用 HTTP POST 请求的 Web 服务位于同一计算机上的应用程序调用该服务。允许的前提条件是:POST URL 使用 http://localhost,而不是 http://hostname。这使得 Web 服务开发人员可以使用基于 HTML 的测试窗体,从 Web 服务所在的同一计算机调用该 Web 服务。

当您尝试从远程计算机访问 Web 服务时,不会显示“调用”按钮。并且,您会收到以下错误信息:

The test form is only available for requests from the local machine

解决方法:
 1.通过编辑 Web 服务所在的 vroot 的 Web.config 文件,可以启用 HTTP GET 和 HTTP POST。以下配置同时启用了 HTTP GET 和 HTTP POST:
  <configuration>
    <system.web>
    <webServices>
        <protocols>
            <add name="HttpGet"/>
            <add name="HttpPost"/>
        </protocols>
    </webServices>
    </system.web>
</configuration>

2.通过编辑 Machine.config 中的 <protocols> 节为计算机上的所有 Web 服务启用这些协议。下面的示例启用了 HTTP GET、HTTP POST 及 SOAP,此外还从本地主机启用了 HTTP POST:
<protocols>
<add name="HttpSoap"/>
<add name="HttpPost"/>
<add name="HttpGet"/>
<add name="HttpPostLocalhost"/>
<!-- Documentation enables the documentation/test pages -->
<add name="Documentation"/>
</protocols>
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值