Oracle的JET库宣布开源

谈到Javascript,你可能不会想到Oracle。但是上周,Oracle发布了重大声明,JET 2.0以开源的形式发布了。

“Oracle JET的目标是给JavaScript开发者提供云端数据可视化的工具。”Oracle工具开发组的项目经理Geertjan Wielenga在博客中写到。

JET使用了很多第三方的JavaScript库,例如jQuery,jQueryUI,Knockout,RequireJS和Hammer(如果在本地运行,需要Node.js支持).支持企业级别的需求,例如可用性,页面导航,国际化等等。除了开源之外,2.0带来的改变还有Yeoman生成器——来集成web和app的工具。但对于移动开发者来说,还不尽完美。例如下拉刷新,ListView这种组件还未支持。部分主题和插件只支持Android、IOS和Windows。

2.0还添加了数据可视化的自定义功能,支持图表放大缩小等人性化功能。还包括了对HTML5的桌面端、移动端的支持。使用基于flexbox的布局系统。

原文链接:Oracle’s JET JavaScript toolkit flies the open source skies (译者/赖信涛 责编/仲浩)

阅读更多
文章标签: 开源 Oracle JavaScript
想对作者说点什么? 我来说一句

Oracle JET 模板

2017年05月24日 13.07MB 下载

Microsoft DAO 3.6 Microsoft Jet 4.0

2009年07月08日 568KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭