Sap S/4 Hana 和Sap ERP有什么不同

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhongguomao/article/details/81603748

通常说到SAP,指的都是SAP Business Suite/R3(ECC) 这款产品。

那么SAP S/4 HANA与SAP R3究竟有什么不同呢?

简单地说,S/4 HANA是下一代的R/3和SAP商务套件SAP。它利用新的用户体验技术(SAP Fiori)和内存处理和数据库技术(SAP HANA),以及引入了一个新的引导配置的概念。

因此,它提高了简单,减少了处理时间,并提供比更大的功能在R/3是可用的。S/4hana重点是财务、ERP、CRM,SRM,SCM,PLM,和BW,与财务的组件组成的SAP新近发布的简单财务应用。进一步的功能目前在SAP ERP被建造出来的。

SAP R3基于任何的数据库(包括SAP HANA数据库),而SAP S/4 HANA是完全基于SAP HANA构建,优化了产品代码及数据结构,简化了财务流程和产品逻辑,并且应用了SAP Fiori新的用户交互系统。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页