Traceback (most recent call last):异常

今天运行代码,这段代码很有意识,就是有时候会报错,有时候又可以正常运行,看了一下报了这个错Traceback (most recent call last):

通常很难出现这样的错误。只能一点点排除:
1.磁盘空间满了。 比如/tmp, /var 或者是/分区满了。
2.文件读写错误,在临时目录里,某些文件被锁,无法读写导致
3.内存不足(这个可能性小),你可以将占用内存多的程序去掉
4.你是在虚拟机里运行,可能内存访问函数不能正确使用
5.有防火墙的问题
6.可能是权限的问题,比如某些程序需要超级用户的权限
7.程序本身有BUG,它预留的计算空间不够。你可以检查一下配置什么的,看看有没有设置预加载内存的配置。

通常space是指磁盘空间, memory是指内存。

  • 6
    点赞
  • 4
    评论
  • 24
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值