warn: Appium support for versions of node < 0.12 has been deprecated and will be removed in a future

使用Appium,启动node 服务时,如果看到下面这条警告信息。是因为安装APPIUM时,自带的nodejs的版本太低。把最新的nodejs安装成功后的文件 替换到appium安装文件下即可。
warn: Appium support for versions of node < 0.12 has been deprecated and will be removed in a future version. Please upgrade!

这个警告信息,可以忽略,不影响测试用例的执行。如果看这条警告不爽,可以使用上面的方法解决。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhuleicsdn/article/details/49928947
文章标签: nodejs Appium
个人分类: appium
上一篇APP测试体系
下一篇Maven+Jenkins+SVN 持续集成测试
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭