报错:tensorflow.python.eager.core._FallbackException

日萌社

人工智能AI:Keras PyTorch MXNet TensorFlow PaddlePaddle 深度学习实战(不定时更新)


 

1.问题:同时使用 tf.compat.v1.disable_eager_execution() 和 TensorBoard 的时候,TensorBoard会报错:
  tensorflow.python.eager.core._FallbackException: This function does not handle the case of the path where all inputs are not already EagerTensors.
2.解决:不使用 tf.compat.v1.disable_eager_execution() 就可以了,TensorBoard 那就也可以正常使用了。    

 

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 自定义皮肤 设计师: 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值