光流法学习(1)-找Demo

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zinnc/article/details/46885325

Matlab中的CV tool包含了viptrafficof.m,核心就是viptrafficof_win(基于Simulink),主要用的是Horn光流。

OpenCV的例程是:《OpenCV3编程入门》OpenCV2版书本配套示例程序09,主要用的是金字塔+LK光流。

从效果上看,Matlab的要好很多。



在实现上,关于稠密光流的实现方式有:

计算机平台,OpenCV+GPU加速:http://blog.csdn.net/wanghao225225/article/details/39258205

TI的TDA2x实现1080p:http://www.ti.com/general/docs/video/watch.tsp?entryid=0_riopcyfw



没有更多推荐了,返回首页