VC6中编译器/zm问题

最近发现记忆力严重下降,因此将一些知识记录下来,以便日后查阅。

今天主要说说VC6编译时产生的/zm问题,当第一次遇到这个问题时,蒙圈了,重装了VC也不见好,只有重装操作系统,后来在网上看到别人都是在setting下设置/zm 1000等,发现对我遇到的问题也不起作用,没办法的时候查看了CL.exe,发现大小完全变了,于是想到拷贝一个安装之后的CL.exe到VC安装目录下,拷贝之后重试,发现问题已经解决。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值