SLAM中的回环检测和深度学习结合

最近做的一个课题是将SLAM中的回环检测和深度学习结合。看了几篇相关的论文,发现目前相关研究主要分成两个方向,一个是大部分人做的,通过卷积神经网络来学习图像的特征,进行回环的检测。另外一种是高博的两篇论文,通过自编码器非监督式学习图像的特征。

附下论文地址:

Unsupervised learning to detect loops using deep neural networks for visual SLAM system

https://link.springer.com/article/10.1007/s10514-015-9516-2
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值