ATOM基础教程一sync-settings配置(11)

atom 同时被 2 个专栏收录
19 篇文章 0 订阅
19 篇文章 43 订阅

sync-settings简介

sync-settings是一款备份插件,可以备份ATOM的全局设置、插件、按键绑定(keymaps)、界面样式、代码片段(snippets )、 init script。

sync-settings配置

配置项Access TokenGist Id需要到github去申请生成
这里写图片描述

申请生成token和gist id

Gist是github提供的一个可以记录代码片段的功能,可以将工作当中经常使用的代码或在github上浏览到的优秀代码保存在Gist。
Access Token即为github的OAuth授权服务令牌。

  1. 登陆github,点击Gist图标(使用gist功能需要翻墙):
    这里写图片描述
  2. 创建一个gist项目:
    这里写图片描述
  3. 成功创建后将会跳转到刚刚创建的gist项目浏览页面,url处昵称后面的字符即为gist id,粘贴到sync-settings的配置处即可:

这里写图片描述
  4.生成token如下:
这里写图片描述

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值