利用Lab空间把春天的场景改为秋天

前一段时间实现了Reinhard颜色迁移算法,感觉挺有意思的,然后在代码上随意做了一些更改,有了一些发现,把Lab通道的a通道值改为127左右,可以将绿色改为黄色,而对其他颜色的改动非常小,因此可以将春天的场景变换到秋天去,这里是代码:http://download.csdn.net/detail/zsy162534/9617690

实现原理很简单,就像上面说的那样,不过效果很不错,贴几张结果图:




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zsy162534/article/details/52383110
文章标签: 图像处理 C++
个人分类: C++
想对作者说点什么? 我来说一句

场景时间迁移

2016年08月31日 24.42MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭