WMS仓库管理系统---(17)盘点管理初盘单创建

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zx13525079024/article/details/44786053

     盘点是任何仓库系统必不可少的一部分,所谓盘点就是对商品的库存进行确认,使系统记录的库存和仓库中商品的实际库存一致。盘点有多种方式,可以分为初盘,复盘,三盘多次盘点来确认系统的库存。不同仓库有不同的业务需求和盘点方式,目前我们按照盘点2次来进行设计。

    本节我们来看看初盘单怎么设计。

    1.创建初盘单

     创建初盘单的时候,我们可以选择库区,商品最后更新时间来查找要盘点的商品所在的库位,并输入当前盘点的人数,根据人数创建盘点单

      如下图

    

      查询出来后,点击创建初盘单,就成功创建了一个盘点单

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页