珑歆逸的专栏

本人菜鸟,欢迎指正!

Myeclipse安装svn插件

Eclipse的安装svn的方式:http://blog.csdn.net/zxnlmj/article/details/17146477

Myeclipse和eclipse安装方法大致相同,只是有些地方需要稍作修改,毕竟Myeclipse和eclipse安装目录结构不是完全相同。

提供几种可行方案供参考:

1、在myeclipse的安装目录C:\programfiles\myeclipse\dropins,下建立svn文件夹,将压缩包site-1.6.18.zip解压后得到的features与plugins两个文件夹拷贝到建立的svn文件夹中,重启即可。

2、

  2.1、进入eclipse安装目录C:\programfiles\myeclipse,在此目录下建立文件夹myPlugin,myPlugin下再建立文件夹svn

  2.2、将压缩包site-1.6.18.zip解压后得到的features与plugins两个文件夹拷贝到上述中建立的svn文件夹中。

  2.3、在C:\programfiles\myeclipse根目录中,找到dropins文件夹,在里面,建立文件svn.link(文件名称随意)。

  2.4、编辑svn.link,添加  path=C:\\programfiles\\myeclipse\\myplugin\\svn

  2.5、重启eclipse,即成。

  2.6、如需要卸载,将上面做的操作,撤销即可。

  此方法有些情况下,可能会报错:failureactivating drop-ins,因此,不建议使用此方案。

3、一般方式,与eclipse大致相同,即使用myeclipse界面向导形式安装,与eclipse大致相同,不做介绍。

说明:

1、对于eclipse下将features和plugins下的文件分别复个制到安装目录的features和plugins文件夹下的方案,在myeclipse中是行不通的。

2、在尝试安装方案3时,myeclipse和eclipse的install software界面有所不同,如下图所示:





阅读更多
文章标签: svn myeclipse plugins
个人分类: svn
上一篇Eclipse安装svn插件
下一篇oracle 11g于windos 32位安装过程详解
想对作者说点什么? 我来说一句

MyEclipse安装svn插件

2017年08月15日 10.95MB 下载

myeclipse安装svn插件

2016年11月01日 16.74MB 下载

myeclipse安装svn

2014年10月29日 5KB 下载

myeclipse安装svn插件的多种方式

2013年10月24日 12.33MB 下载

myeclipse安装SVN插件

2014年01月16日 57KB 下载

site-1.8.17.zip

2012年12月27日 16.71MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭