互评作业五

一、 StudenDaoListImpl.java与StudentDaoArrayImpl.java有何不同?

前一个是用列表的方式存储学生信息,后一个是用数组来存储学生信息。并且在查找和添加这两个方法不一样。

二、StudentDao.java文件是干什么用的?为什么里面什么实现代码都没有?

1.读写数据等一些接口。StudentDao.java文件是用于接口的声明。StudentDao.java文件中定义了一个名为StudentDao的接口,里面存放着三个方法声明。
2.因为接口只规定了功能和使用方法,具体的实现要在子类中进行。

三、使用搜索引擎搜索“Java DAO”,选出几句你能看懂的、对你最有启发的话。请结合接口知识去理解。

隔离了不同数据库实现。

采用面向接口编程,分离开来便于管理,方便代码的编写。

四、尝试运行Test.java。根据注释修改相应代码。结合参考代码回答使用DAO模式有什么好处?

1.隔离了数据访问代码和业务逻辑代码。
2.降低了代码的藕合性,提高了代码扩展性和系统的可移植性。
3.参考代码中StudentDaoArrayImpl和StudenDaoListImpl两个类均实现了StudentDao接口,它们具有相同的方法,但是它们具体存储数据的形式不同,想要使用哪种数据存储方式就注释掉另外一种即可,而无须修改数据访问代码。

五、可选:编写一些使用DAO模式的代码。比如使用文件作为购物车存储底层。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
Coursera R编程的互评作业是一个很好的学习机会。通过这个作业,你将有机会编写R代码并与其他学员互相评估和交流。这个作业通常会在课程的后半部分出现,要求你完成一些相对复杂的编程任务。 在这个作业中,你将需要通过使用R语言来解决一些实际问题。这些问题可能涉及数据分析、数据可视化、统计模型等等。你会收到一份作业说明,并且需要根据要求编写相应的R代码。完成作业后,你需要将你的代码上传至Coursera平台上的作业提交系统。 完成代码编写后,你会被要求对一部分其他学员提交的代码进行评估。这意味着你会阅读他人的代码,并根据一些预定义的标准进行评分和反馈。这有助于你加深对R编程的理解,同时也能够向他人学习,看到其他人是如何解决同样的问题的。通过这个过程,你也能获取一些对你自己代码的反馈和建议。作为回报,你也需要对其他学员的作业进行评估,给出你对他们代码质量的评价。 此外,互评作业还带来了一种学习的动机,因为你知道你的作业会被他人评估。这鼓励你努力编写高质量的代码,并且对自己的作品有更高的标准。 总而言之,Coursera R编程的互评作业是一种非常有价值的学习机会。通过编写和评估他人的代码,你可以加深对R编程的理解,同时也能够从他人的经验中学习,并提高自己的编程水平。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值