环信SDK 踩坑记webIM篇(三)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zy1281539626/article/details/72859439

问题:接收消息时报错
TypeError: Cannot read property ‘isemoji’ of undefined
at connection.handleMessage
这里写图片描述

自己打开了websdk-1.4.10.js:2493:35看了一下,也上网查了一下,应该是表情包没有导入,因为在用户输入的消息时,可能输入了表情,websdk-1.4.10.js里面对消息做了表情判断,但我还是没有找到解决办法,我导入了表情包,还是报错。于是我就把代码改了一下,没有判断表情,那样就没有报错了。 如果有人找到了办法可以和我交流下,谢谢。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页