玄学杂说

昨天跟易隐燕、还有香港的余师傅一起吃饭。

以前认识余师傅的时候,他说他认识香港娱乐圈的名人,开始我还以为他吹水。

谁知道今天他带了相册过来,看的我目瞪口呆,象黄秋生、张伟健,TWINS靓女、安仔、以及

电影少林足球里面的大师兄。拍大合照的时候,余师傅是站在中间,可见地位是不同凡响。

我问,这些明星也是你徒弟?也是玩周易的?

他说,是徒弟,但不是玩周易,是玩密宗的,哦,我想起,原来余师傅曾经在西藏呆了三年,

深得密宗真传。 心想真是不简单。

看照片,张伟健一身古力特的照型,看来是刚拍完少林足球电视剧,然后去吃饭的时候拍的。

说到玄学方面,余师傅说他认识了一个高手,叫林乐春。

不用去你家看风水,就报出你的生肖,即可断出你家的风水以及100年前的风水。

我跟易隐燕又呆住了,有没有那么神阿?

“莫非用的是奇门?”

不是,是风水,这才是真正的过路阴阳,现在市面的书,都是谈不到边的。

哦,原来如此。

听说,林现在也办班了,学费一万元,你可以先学,感觉满意再交钱。

哇,办班办的这么有自信,以及学费之高,确实是让我们感到意外。

后来,听我另外一个朋友说,林先生确实对玄学很着迷。

阅读更多
文章标签: 相册 照片 娱乐
个人分类: 东南西北
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

玄学杂说

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭