玄学琐谈2

前两天晚上跟易隐燕.余师傅一起吃饭.主要是余师傅向易隐燕请教一些有关八字断配偶生肖的方法
.所以余师傅尽管八字水平一般..但也表现出很大的兴趣去学它.毕竟这杀手锏在娱乐圈会是很流行.其间余师傅拿他自己的八字给易隐燕做教学范例.顺便也可以验证易的真实功夫如何.

易隐燕水平果然了得.一下就把余师傅的结婚年龄和他妻子的属相给断出来!这不得不令当场的我们两人震惊与配服.

之后余师傅就向易隐燕请教有关断法的步骤.而我埋头玩易仙电脑去了。

后来,告别了易隐燕,我和余师傅去了五羊新城隔壁的一间广告公司看阿奇监制的几套广告,阿奇是香港人,以前在向华胜的电影里一直是做美术指导。后来向华胜不再做电影了,阿奇才出来接些生意干。所以刚才跟大陆的广告公司合作有关淘宝网的广告。他说,做广告,钱赚的快。

而我这次也开了眼界,还是头一回看见广告的后期制作,只见一间封闭的房子里面放着一台普通的电视机、还有一台苹果电脑,运行的编辑广告软件,我看跟我老弟录制音乐的软件差不多。他们几个人在筛选广告,而我在隔壁瞅着某位靓女,身材不错,说不准还是个模特。

广告的负责人后来在一起夜宵的时候说了这么一句话,“人家网站做四年出来的效益,我淘宝网一年就做出来!”

我心想:“钱真多的没地方烧了!”

阅读更多
文章标签: 娱乐 音乐
个人分类: 东南西北
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭