学习~~很有趣

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zyk19990702/article/details/51089557
今天呢,还是继续学习这个网站http://study.163.com
还是一样的继续学习PS的基础教程~!
昨天呢我们学习了第五节课和第六节课~!昨天呢我们讲到了套索工具和我们套索工具里面的多边形套索工具!~
今天呢~我们继续学习PS的基础教程。今天我们学习的是第七节课~
第七节课是什么内容呢:今天的课程真的非常帮,今天讲的呢是磁性套索工具。
这个磁性套索工具呢也是需要规则区域和不规则区域,当然呢也是我们用来做选区的一个工具。
他和我们上节课学习的多边形套索工具更加的强大。为什么会这么说?其实一开始我也很好奇。因为呢他像是有魔力一般,作图的时候呢就不用我们想使用多变形套索工具一样在那里一直点啊点的,当然和我们的套索工具和多边形套索工具一样如果在作图的时候出现了什么错误或者在作图过程中呢有什么后悔的地方然后我们呢也是可以按下(delete)来撤回。
然后呢就是我们今天学习的呢需要注意的:需要注意的呢就是我们在作图的时候他可能做到某个位置的时候可能会出现无法识别的问题~那么我们应该怎么办?
其实很简单我直接可以单击一下鼠标左键就可以自己生成一个小毛点。然后呢其他的功能都是和前几节课都是一样的。
但是还是有3点不一样,是那三点呢:就是宽度,对比度以及频率。这些呢分别决定了图像的所以的效果。当然明天就行。这个呢大概就是我们今天学习的是第七课。
然后呢就是我们今天学习的第八个课程:魔棒工具,听名字都是挺神奇的。
魔棒工具呢也是我们用来做选区的一个工具。但是呢他是属于不规则区域的一种。他呢是可以快速的选区我们对于图像的某一个区域。而且还是可以自动识别出来。
他的一些其他工具呢也是和前些课是一样的呢但是呢其中呢有一个连续,就是可以让我们选择一个相邻的一个区域。以及取样点和以及容差。等等~这些就不详细的说明了~只要明白就行了。其他的很多功能都是和前面得课程一样的就不一一的说明了~
好了。今天的学习到此为止。我们明天再见。23333333333
展开阅读全文

一道很有趣的题

07-07

题目:假设是原始社会,有石头,2块石头互磨可以变成石刀,石刀可以去砍木头,木头被砍成木材,木材可以组成椅子,请你用oo的 思想把这些事物和他们之间的关系表达出来,但是要考虑到以后可能我会增加以下几点: "1.有可能我还想让石刀去砍椅子,把椅子砍成木材,2.可能我还想让石头增加关系,例如互相砸,互相摔,而不只是磨,也可以变 成石刀,3也许我又要多添一百种不同的事物,再多添120种不同的关系... " 也就是说我的要求可能是不断变化的,所以你要怎么样设计这个oo的模型,可以让我在实行1,2,3条的时候只做最小的修改.... rnrn原来CSDN上有这个贴子,我在他们的基础上修改了一些,TX们有没有更完美的解决方案呢?rnrn以下是我的理解:rnpackage 原始社会rnrnabstract class 抽象石头 rn abstract 相砸(另一个石头) rn abstract 相摔(另一个石头) rn abstract 相磨(另一个石头) rnrnrnabstract class 抽象石刀 extends 抽象石头 rn abstract 砍(木头)rn abstract 砍(椅子) rn rnrnclass 石头 extends 抽象石头rn 相砸(另一个石头)...... rn 相摔(另一个石头)...... rn 相磨(另一个石头)...... rn rnrnrnclass 石刀 extends 抽象石刀rn 石刀 (石头1,石头2)...... rn 砍(木头)......rn 砍(椅子)...... rnrnrnclass 木头rnrnrnclass 木材 extends 木头rn 木材(石刀,木头)rn 石刀.砍(木头);rn ......rn rn 木材(石刀,椅子)rn 石刀.砍(椅子);rn ......rn rnrnrnrnclass 椅子 extends 木材 rn 椅子 (木材1,木材2...)......rnrnrn rnrn 论坛

没有更多推荐了,返回首页